Отзыв от 7ln7

12 августа 2016

Зубной порошок ВкусВилл ЭКО 14 трав фото

Тестирую его больше недели, чистит и отбеливает не хуже японских паст премиум сегмента (500-800рублей) вкупе со звуковой зубной щёткой. Но начнём по-порядку: проблемы с чувствительной эмалью зубов и кровоточивыми дёснами были до того момента как не забила болт на всякие блендамеды/сплаты/роксы, я просто начала пользоваться японскими зубными пастами и ихними же щётками с тонкой щетиной на кончиках. Вся зубовная нечисть покинула меня на вторую неделю применения. Это к вопросу “из чего же?” и “зачем?” крупные произаодители делают свои вредные для зубов продукты.

Хожу на чистку зубного камня (не путать с отбеливанием) раз в год. Кстати, любой Россиянин имеет право по ОМС один раз в год проходить эту процедуру бесплатно. Камня никакого нет, я эту возможность использую для контроля состояния зубов и консультаций со стоматологом. Так вот, за годы использования японских средств у меня ни разу не болел ни один зуб, небыло зубного налёта или камня, серьёзно не воспалялись и никогда не кровоточили дёсна. Всё это с условием что я курю и пью кофе каждый день.

Была очень неприятная история с разрушением зуба (страшная история с фото результата), но здесь “огромное спасибо” надо сказать сволочам производящим проклятую жвачку Dirol, как только я перестала её жевать, о чудо! зуб перестал разрушаться как по-волшебству.

В остальном, как писала выше, зубные проблемы меня покинули и не беспокоили. От стамотолога узнала о вреде частого применения звуковых и ультразвуковых зубных щёток, перешла на японскую ионную, а около недели назад я попробовала эко-порошок и СРАЗУ отказалась даже от замечательных японских зубных паст, мне стало кристально понятно, что я обрела сокровище.

Итак, зубной эко-порошок “14 трав”, покупала в Серпуховском ВкусВилле за 350 рублей 50 грамм.

Зубной порошок ВкусВилл ЭКО 14 трав фото

Упаковка: Не совсем премиально смотрится. Корявенькая пластиковая закручивающаяся баночка. Неудобная и страшная. Её элементарно перевернуть при использовании. Ну ничего, муж любит японские зубные порошки и у него можно разжиться продуманной (у японцев пунктик на удобстве) жестяной баночкой из-под “Smoky”. Под крышкой вложена бумажка с инструкцией по разным типам использования этого порошка, архаизм какой-то. Ну что мешает производителю выпускать и в приличной удобной таре, да поставь ты ценник в 500р и выпускай маленькими партиями по мере раскупаемости, а параллельно шлёпай его хоть в коробках, хоть в пакетах, на каждую упаковку найдётся свой покупатель. Кстати, япошки так и делают: за продуманную хорошую тару берут хорошие деньги, плюс выпускают то же средство в обычных пакетах на доливку/досыпку, разница в цене 40% и это я считаю выходом, один раз потратился и забыл про геморрой.

Зубной порошок ВкусВилл ЭКО 14 трав фото

Зубной порошок ВкусВилл ЭКО 14 трав фото

Состав: Полностью производится вручную, состоит из молотых целебных трав, собраных опять же вручную на Алтае, в Крыму и на Северном Кавказе. Ну и как следует из названия порошка их 14 видов. Меня заинтриговал продырявленный зверобой, черешчатый дуб, повислая берёза и какой-то репешок Smileботаники - юморные ребята.

Зубной порошок ВкусВилл ЭКО 14 трав фото

Состав: аир болотный, зверобой продырявленный, дуб черешчатый, ромашка аптечная, мята перечная, одуванчик лекарственный, шалфей, чабрец, люцерна посевная, крапива двудомная, береза повислая, репешок обыкновенный, мать-и-мачеха, имбирьВес: 50 г Цена: 350 рублей

Показать цитату

Вкус и ощущения: При чистке ощущается шелковистая текстура, как ни странно. Ионная зубная щётка досталась с жёсткой щетиной, так вот каким-то образом этот порошок не даёт ей царапаться, это первое что я отметила. Вкус немножко щепучий, очень насыщенный, мама просто сказала: “на вкус - гербарий”, повеселило. В этом порошке нет ни грамма химии, только травы, так что после чистки просто набираешь в рот воды и вуаля, у тебя натуральный травяной лечебный бальзам-ополаскиватель. Если вдруг проглотил порошочек, ничего страшного, даже полезно. Производитель предлагает делать из него зубные примочки, ну я не пробовала, мне не надо. Также можно приготовить зубную пасту, это для тех у кого идиосенкразия на зубные порошки.

Зубной порошок ВкусВилл ЭКО 14 трав фото

Эффект: Вкупе с ионной зубной щёткой

Зубной порошок ВкусВилл ЭКО 14 трав фото

вылечил мне за несколько часов неприятную бяку в десне (из-за попавшего в “карман” около зуба мудрости кусочка сухарика). Снимает зубной налёт, отбеливает зубы, ментола никакого там нет, но великолепно освежает дыхание.

Я бы настоятельно посоветовала этот порошок детям в первую очередь, ну и всем, кому жалко терять зубы и платить стоматологам, отличное вложение в своё здоровье.

Отзыв взят с этого сайта.


Еще больше отзывов и комментариев здесь! Заходи!

С уважением, фабрика-трав.рф

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии