Екатерина Грудина участница конкурса Солнечная улыбка 2016

Екатерина Грудина участница конкурса Солнечная улыбка 2016
15 декабря 2016
Екатерина Грудина о зубном порошке Солнечный зайчик

Знакомство нашей семьи с продукцией Фабрики трав началось с приятной акции в Черную пятницу))), когда мне посчастливилось приобрести зубной порошок "Солнечный зайчик. 14 трав", маску для лица "Богиня" и пилинг-скраб для тела "Блаженство" и все это с 50% скидкой!!! 

Прежде всего мы начали использовать зубной порошок "Солнечный зайчик. 14 трав" ведь он так манил своим натуральным и приятным ароматом трав. (Кстати сказать, аромат трав встречает всех покупателей уже в офисе, при покупке, вместе с очаровательными феями-травницами). 
Первый раз было очень непривычно чистить зубы таким порошком, он, конечно, так не пенится, как обычные зубные пасты (мы раньше использовали пасту Splat). Но результат очень порадовал - ощущение чистоты и стойкое свежее дыхание. Уже через неделю использования у меня улучшилось состояние десен (раньше десны часто кровоточили). 
Также мы используем зубной порошок для чистки зубов у детей (им 3,5 г. и 1 г). Мы используем сейчас рецептуру ополаскивателя: 
- старшей - дочке для чистки зубов, потом перейдем к порошку в сухом виде, - младшему- сыну для чистки зубов и для аппликаций при прорезывании зубов-для снятия боли. 
Я очень рада, что в составе порошка только травы! я уверена, что для детей это безопасно при случайном проглатывании! 
Для нашей семьи это идеальный вариант, т.к. использование зубного порошка "Солнечный зайчик" это ПРАКТИЧНО и ЭКОНОМИЧНО - подходит для всей семьи и баночки хватает на 3 месяца! И результат - наши солнечные улыбки))))
 


 

#конкурссолнечнаяулыбка2016 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии