Мария Русских участница конкурса Солнечная улыбка 2016

Мария Русских участница конкурса Солнечная улыбка 2016
22 декабря 2016


Мария Русских
о зубном порошке Солнечный зайчик

А это наша история пользования Солнечным Зайчиком)??????
??Знакомство с зубным порошком «Солнечный зайчик» в нашей семье произошло примерно 2 года назад. В тот момент, я начала задумываться над натуральностью и экологичностью косметикии и бытовых средств, которыми я пользовалась. 

??До знакомства с Солнечным зайчиком, нами было испробована много всего: аюрведические пасты и порошки, соль с лимоном, сода итд. Но все они не давали желаемого эффекта, некоторые из них не давали ощущения чистоты, что-то вызывало кровоточивость или не давало ощущения чистоты во рту. 

??Однажды знакомая посоветовала мне порошок Солнечный зайчик. Я купила, хотя, честно, было много сомнений в том, что просто травами можно эффективно очищать рот. Да и непривычно чистить зубы не пастой, а чем-то сухим и необычным))) Но, привлекло то, что состав абсолютно натуральный и что в пользовании травами откликается что-то естественное, из бабушкиных традиций. 

??На сколько я была удивлена эффекту после первого применения, не передать словами!!! Очень приятное, мягкое очищение зубов, приятный травянистый вкус, ощущение свежести и чистоты, которое остается надолго. Я была в восторге))) ??
И, первое впечатление не было обманчивым, Солнечный зайчик и дальше давал такой же эффект. 

Что мне нравится в порошке СЗ: ??
??Он полностью натуральный, в состав входят только молотые травы, 
??Он очень экономичный, на семью из 3 человек его хватает очень надолго, 
??Он доступен по цене, 
??Есть несколько замечательных вкусов (гвоздика, корица, кероб и другие) 
??Он снимает кровоточивость 
Про это хочется написать отдельно. Примерно полгода назад, после посещения стоматолога и тяжелого зуба, десны были очень потревожены и кровили. Врач посоветовала мне сменить уход и начать пользоваться профессиональной пастой при кровоточивости, не знаю почему, но я решила таки последовать ее совету. В результате, ноль результата) И вот, я с удовольствием и надеждой возвращаюсь к порошку! 
??Мой сын чистит с ним зубы, а с пастами отказывается (это просто супер огромный плюс)))))) ??
??В случае воспалений, из него же можно сделать аппликации! 
Вобщем, плюсов очень много! Спасибо за такой замечательный продукт! С удовольствием им пользуемся и другим советуем! А на очереди маска для лица «Богиня», очень ее жду и уверена, что эффект от нее будет замечательным!!! ??????????

#конкурссолнечнаяулыбка2016
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии