Наши достижения в 2017 году

Наши достижения в 2017 году
20 декабря 2017

Закругляется 2017 год, и хочется немножко подвести итоги и посмотреть на результаты. ??



? В этом году наша компания "Корпорация солнца" участвовала как никогда активно в бизнес-конкурсах. Везде мы были отмечены премиями и наградами, и это невероятно окрыляет! ??



?? Весной был конкурс ECO BEST, на котором наша компания стала лауреатом премии за достижения в области экологии и энерго- и ресурсосбережения ECO BEST AWARD - 2017. 

?? Летом мы выиграли в номинации "Производство года" на конкурсе Молодой Предприниматель России (этап Челябинской области). Соревнуясь с самыми интересными и перспективными проектами региона, мы были удостоены чести представлять сектор производства Челябинской области на Всероссийском этапе! 

?? В октябре в Ижевске прошел этап Национальный премии "Бизнес-успех". И вновь мы были замечены и награждены! Победили в номинации "Лучший женский проект". И было особенно приятно получить специальный приз в номинации «Лучший созидательный проект».

?? Анастасия Симонова, руководитель ООО "Корпорация Солнца", совсем недавно принимала участие во всероссийском этапе конкурса Молодой Предприниматель России

?? После участия в конкурсе "Бизнес Успех" мы были награждены возможностью участвовать в международной выставке натуральных товаров - Asean Natural & Organic Show! ???? Она проходила  с 15 по 17 декабря в Калькутте, Индия. 

Продукция "Фабрики трав" ?? была представлена на огромной выставке, где собрались крупнейшие азиатские производители - из Индии, Сингапура, Малайзии, Тайланда, Вьетнама, Камбоджи и Бирмы. На выставку допускались только сертифицированные товары. ? 
И мы представляли на выставке Россию! ???? Это - огромная честь! 


 

Такой вот замечательный год прошел! С победами и наградами. ???? 
Мы радуемся тому, что нас отметили в бизнес-сообществе нашей страны. ????
Спасибо всем, кто поддерживал и верил в наше производство! 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии